セブ島で小さなツアー会社をやってる僕の日記です セブ島に住んでるからこそお伝え出来るちょっとディープな情報をお届け出来ればいいと思います
私もこれ、好きです(^-^)/
Hamrey様
コメント有難う御座います!
ちょっと調べてみました!
パパイヤにはコレステロールを下げたり、脂質や炭水化物を分解する働きがあるそうです!
だからお肉料理とよくいっしょに出てくるんでしょうか・・・
確かに、日本の酢の物と比べたらちょこっとクセのある酢の物ってかんじがしますよね・・・
作り方のサイトもいくつかありましたが、以外に手間がかかりそうでした…
アルソアのママ様
油っこい食べ物が多いフィリピン料理の中でも、アッサリのポジションに属してるこれ…なんだか貴重ですよね!もうちょい食べたい…と思わせるあの量が何とも言えません。
http://jrexpress.blog83.fc2.com/tb.php/983-a3a4fa2e
Author:jrexpress
セブ島で小さな旅行会社を運営中 まだまだの小さな会社だけど1人でも多くの人にセブ島のすばらしさを紹介出来ればとがんばってます。
何故か・・・
あやちゃん、こんばんは。
日本的に、弁当に付いている紅生姜の様な感じでしょうか!?
確かに、有りましたネ! しかし、何故か私は受け付けない・・・ココ酢?のせいでしょうか!?
糖分少し加えたら・・・?
シェフあや殿・・・研究をお願いします!